健康諮詢
請問 我有三酸高油酯799而且有B肝.我想做類似捐血500CC …
您好:三酸甘油脂與B肝病毒是無法以放血方式治癒的。三酸甘油脂須靠飲食控制,少油少糖低澱粉,中西醫皆有藥可治療。B型肝炎表面抗原陽性反應的人,稱為B型肝炎帶原者,須定期追蹤檢查,嚴禁酒精類、黃麴毒素等食物,並且不可常期熬夜,目前中西醫的藥物要消滅病毒不容易,但可針對症狀治療,防止惡化,達到健康帶原者,與病…

請問台南有哪些健保給付的中醫診所,是關於治療早洩…
你好:有健保合約的中醫診所都可以門診,早洩的原因很多,必須詳細診斷原因才能對症下藥。…

醫師您好~ 因為上夜班的關係,所以並沒有很正常的作息…
妳好:中藥或針灸減重並不會因為作息時間影響其效果,減重要有治療的琱艉帢惆貕憮鼓漕M心,醫師會依妳的體質一併調理其他問題,謝謝!…

胸椎側彎20度請問診所有整脊服務嗎?費用呢?…
妳好:介紹信彰中醫診所孫明豪醫師,健保收費,但妳的症狀可能要調很久,可讓孫醫師介紹妳家附近有專門的醫師,孫醫師網頁介紹http://smh0103.myweb.hinet.net/index_h.htm…

醫師您好 我的困擾就是 我的MC最近這幾年都不太順 一…
小影妳好:若西醫檢查排除器官機能問題,那就得考慮是否生活作息不正常與工作壓力太大,或體重太胖、太輕,或某些藥物、健康食品都會影響月經週期,使經期紊亂,月經延長或縮短,經血量太多或太少等問題。不知妳所服用的調經藥是西藥或中藥?若用中藥調理應該會逐漸正常穩定,希望妳找有經驗的中醫師為妳詳細診斷,建議妳不…

共5筆資料
本院所為台灣中醫網會員
佛德中醫診所《傳統與現代的結合》 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容